Я так хочу понять тебя

Добрая Львица
Перестану милый, перестану,
Стихи писать для тебя,
Насильно мила не буду,
Их писала ведь ЛЮБЯ.

Ты нужен мне милый, ты нужен,
Скажу, тебе я, не тая,
Да, я люблю идеализировать
Такая манера моя.

Я так хочу понять тебя, я так хочу,
И собраться мыслями не могу,
Ты не слышишь меня почему?
Ведь их пишу, когда я по тебе грущу.

Прощаться не буду милый, не буду,
Мне очень трудно без тебя,
Так хочется услышать в ответ
Что ты ЖДЕШЬ и ЛЮБИШЬ меня.
       14.07. 2008г.