СПИД о Фи-зи-чес-кое

Ксения Зюзина
Гениальность поспит до тех пор,
Пока ты не узнаешь о СПИДе.
Умирающих в мире крысиных нор
Слишком мало кто видит.

Знаешь, такие грешны и святы.
А о них ведь никто не знает.
Те, кто на иглах распяты
Детей никогда не рожают.

Им тоже есть, о чем помнить.
Они пишут стихи с глаголами,
Им чужды страх или похоть,
И жизнь с болевыми симптомами.

Их диагнозы - массы слов,
Непонятных нормальных людям.
Их дыханье - в сплетениях снов,
Затухающих по амплитуде