Небо. Море

Хелена Краймлейн
Я гнию,словно лист после осени в сотнях таких же,как я.
Мои письма похожи на сноп поминальных записок.
Их писали родные,любимые,псевдо-друзья,
Их читают поклонники ссор и дешевых артисток.

Небо.Море.
Камни впиваются в ступни и режут до крови.
Только быстрее бежать заставляя.
Каждую мысль,будь то счастье иль приступы боли
Я сама создаю и сама разрушаю.
Такова моя воля.

Я ищу в барахолке один никому неизвестный предмет.
А тем временем ты перепутал меня с манекеном.
Продавец посмотрел,что на мне даже ценника нет.
Подсчитал что-то быстро в уме и назвал мою цену.

Море.Небо.
Бьется в лицо непослушный порывистый ветер.
Слушай его,но пойми все иначе.
Истины нет,каждый видит лишь части от света.
Только мир,что во мне для меня настоящий,
И я знаю об этом.

В беспорядке разбросаны перья из вспоротых крыльев моих.
Как бы склеить такую премудрую головоломку...
В глубине двух зеркал,мне пока непомерно чужих.
Я себя соберу,соберу по осколкам.
Небо.Море.