Женщины бывают идиотками

Андрей Владимирович Миронов
Женщины бывают идиотками,
Что ни говори, моя красавица.
То что под трусами и колготками,
Не всегда мне это будет нравиться.

То, что ты считаешь положительным,
С каждым годом будет всё потрёпанней.
Если б не был я таким вот мнительным,
Не польстился бы добром заштопанным.

Кто хоть раз смотрел в глаза наивные,
Кто любил, не помня её прошлого,
Получал ответы негативные,
Но всё время ожидал хорошего,

Тот прошёл весь путь с глазами сонными,
Тот не может видеть настоящего.
Редкими звонками телефонными
Подменял минуты сна бодрящего.

Но на свете очень много дурочек,
И найти одну - задача плёвая.
Погулять её под звуки улочек,
Зная, что на завтра будет новая.

Получая от судьбы затрещины,
Я ни разу не пошёл впопятную.
Я люблю Вас, истинные Женщины,
Даже вашу глупость многократную.

Я тебе скажу, моя красавица:
Женжины бывают идиотками.
Дряхлое мне больше не понравится,
Даже под шикарными колготками.

15.07.2008