Мой милый друг...

Екатерина Цуммер
Мой милый друг, в твою обитель
Сейчас тихонько постучу.
Я не охотник, не мучитель,
Я лишь побыть с тобой хочу.

Я просто подойду неслышно,
И, силуэтом став твоим,
Тебе скажу: "Пойдём на крышу!
Расправим крылья! Полетим!!!"