***

Дарья Бедовая
Жизнь переменчива, текуча,
Слоится, капает, кривится,
Дорогу переходит и полосы проводит.

Летит листок – он умирает, его вся жизнь останется на ветке и начинается гниение во множестве других листков.
Все рядом друг с подружкой, но ничего не могут сделать,
Не шевельнуться, не вздохнуть, лишь развалиться и уснуть.