Расстоянье

Дарья Бедовая
Расстоянье, время, ожиданье, одиночество, хандра.
Что мучительней бывает? В голове идёт война!

Голоса, улыбка, шёпот…
Нежный шёпот его губ,
Он с тобой всегда не в сердце, в мыслях.
Он в толпе, за дверью, у подъезда, в голове…

Видишь образ, шаг, движенье.
Ищешь в каждом силуэт.
Столь знакомый, так любимый,
……………………………………………
Час за часом, может вдруг?!
…………………………………………………
Нет тепла лишь его рук…