Мечтание...

Юлия Бойченко
Я сижу одна,
Ведь тебя рядом нет,
Вокруг тишина
Лишь шепчет мне в ответ.
И в этой тишине,
А может быть во сне
Я слышу голос твой.
Напала грусть,
Но любовь сильней,
Как же хочется мне
Сказать тебе оней,
Но я молчу
Вновь голос твой услышать хочу.
Уже темно. Ночь.
Я не могу заснуть,
Как же хочется мне на тебя взглянуть,
Как хочется мне поцеловать,
И нежно слово "люблю" прошептать.