Поцелуй в сердце

Дарья Бедовая
Обними мои пальцы и руки,
Поцелуй в сердце,
Положи душу в голову,
Сложи любовь в бесконечность.

Сделай так, чтоб влюблен был,
Как и прежде.

И не мучь меня,
Дай мне ласки и нежности.
Если страсть одна…
Отпусти меня,
Я любить должна.