Давай сыграем в русскую рулетку...

Настиш-Фантастиш
Давай сыграем в русскую рулетку
И нас рассудит голый револьвер.
Быть божет Бог на мне поставил метку,
И ангел сохранит мой жизненный барьер.

Да, я серьёзно. Ну давай сыграем.
Ты прав иль я никак нам не понять.
Но только слезы на щеках увы не тают,
Мне лучше смерть, чем по тебе страдать.

Не хочешь? А быть может ты бойшься,
Что не отскочет пуля от тебя.
И ты мне, как нибудь во сне приснишься,
А я забуду чувства не храня.

Давай сыграем, нам так будет лучше.
Ведь нам вдвоём нет места на земле.
Газеты спишут на несчастный случай,
Таких же много в нашей то стране.