О них

Радужные Мечты
       От солнца жаркого, тень лопуха
       Скрывала наготу зеленого нахала.
       Природа на подобных отдыхала...
       Болтая ножкой, что-то напевал
       Кузнечик в такт мелодии кивал.
       Паук прыжком, как альпинист,
       Одним рывком спустился вниз:
       - Привет, сосед, сто зим, сто лет!
       Ты в неглиже, иль не одет?!
       - Сегодня очень жаркий день
       Едва нашел глухую тень.
       - Да ты сложен неплохо, друг...
       - Иди к своей жене, паук!




       Фотография из интернета