Несносен я...

Станислав Кутехов
Несносен я

Несносен я, не спорю, я несносен,
Как человек и как поэт и как писатель…
Представьте вы, такой уж я ****острадатель,
Что волнами любовь меня уносит…

Любовь-морковь нам в радость, это точно
И мне и им, кому пишу я эти саги…
Дарю не розы стебельков, а строчек маки,
Чтоб их читать на ушко деве очно…

Станислав Кутехов