Время

Ирина Ромашкина
Времени скрежет напал не на шутку-
Цифры царапает над головой..
Каждые,каждые наши сутки
Он считает минутой одной!

Время стремительно,неуловимо
Все пробирается в наши умы:
Где-то настроило мысли фальшиво,
Где-то оставило шрам от чумы..

Время стирает с душ ацетоном
Лак лицемерия,пафоса,грязи,
Время сдирает маски с кого-то.
Ну а кого-о сажает в князи..

Тикает время.царапает цифры.
Жизнь отмеряет в отрезках,чувствами.
Быстро летит или тянется медленно
Пока наши звезды не станут тусклыми..