Доброе утро!

Леста
«Я люблю тебя, мама! Ты спишь?», -
Обнимая, шепчет малыш,
И всем говорит – «Тсс, тише!»…
Так, Доброе утро, малыш!…

       Солнца большого лучик,
       Ты знаешь, как сил придать!
       Всё, что во мне есть лучшего –
       Тебе я хочу отдать.

       Доброе утро! Видно,
       Ты - самый большой мой друг.
       Мне было сегодня стыдно
       За слабости поутру…
       
       За вечную боль, усталость,
       Что видишь в моих глазах…
       За страх, что наступит старость,
       За безысходность…Ах,
       
       Сегодня доброе утро,
       И солнце, и белый снег…
       Пусть каждое, каждое утро
       Я слышу твой звонкий смех!

       И пусть нам ничто не сможет
       Мешать улыбаться снам.
       Пусть каждое доброе утро –
       Доброе утро - НАМ!

15 нояб.,1999 г.