Ожидание

Ирина Ромашкина
1. Часы непобедимо шли,
       И стрелки времени бежали.
       Мы много сделать не смогли,
       Мы много сделать обещали…

Любили нас. Любили мы…
И маяки светили морю.
На свет слетались мотыльки
С потерянною страстью к воле…


Припев:
 Жизнь циклична во всех проявлениях,
 И из памяти все не стереть.
 Так давайте же без сожаления,
 Улыбаясь жизни, взрослеть.


2.А жены ждали моряков,
       С молитвой каждый день встречали…
       Надежный свет от огоньков
       Спасал сердца их от печали…

Растили нас. Растили мы
Детей, дела отцов продолжив.
Их ждут большие корабли
И маленькие горя лодки…

Припев:


3. Часы непобедимо шли,
       И стрелки времени бежали…
       Оно менялось изнутри,
       Но мы того не замечали…


Забыли нас. Забыли мы…
Картины в вечности застыли
В мечтах неведомой страны,
Где мы любили, нас любили…


Припев: