Свеча

Ирина Ромашкина
 
 
1) Я была свечой, что горела всегда,
       И была женой, что его ждала
       И как каждый день восход освещал,
       Так и он меня любить обещал..

Ой, ветра, да ветра мои вечные!
Мне хоть каплю бы вашей беспечности!
Но свобода эта мне не дана..
Я на веки веков ему отдана..


Припев:
Нагадайте мне карты любимого,
Успокойте мне сердце постылое!
Я научена жить прощением,
Нагадайте его возвращение..


2) A сейчас я река..я без цели и дна..
       Просто льюсь по земле-неживая вода..
       Мне теперь все равно: что закат, что рассвет.
       Даже смерть моя не придет ко мне!!


Но душа моя вся в его огне!!
Он так больно сжигает меня изнутри.
И он так силен, что и слезы мои
Не погасят пламя его во мне!!!


Припев:
Нагадайте мне карты любимого
Успокойте мне сердце постылое
Я научена жить прощением,
Нагадайте его возвращение..