Brainstorm

Елена Крушевская
Судьба расставляет акценты над нами...
К дождю на стекле прикасаюсь губами...
...а ты где-то ждёшь, что приду я без зова...
Мечтанья твои я исполнить готова!
Рассвет полосой разграничит две жизни
И в небе ночном мы как звёзды повисли...
Ты выдуман мною в ноябрьский вечер...
...рождённый на вдохе с тоскою о встрече...
Твой тембр меня утешая одобрит
И я промолчу тем, кто с этим поспорит...
Спокойное сердце ладонью накрою -
Я мысленно рядом всё время с тобою!!!
Но мы заблудились в скитания дверцах...
Уходим в астрал - больше некуда деться...
И Рижский залив так тревожно вздыхает -
Ко мне этот вечер идти заставляет...
Мне ветер сказал, что тебе одиноко...
...среди облаков меня встретишь с востока...
Ты скоро прочтёшь в блеске глаз моих, кто я...
...дыханье моё станет шумом прибоя...
Две белые чайки летят над волнами
И путь сократится вот-вот между нами!
Я "Ренарс" шепчу нашим прожитым будням...
Ладони в песке, что прилёг к нашим ступням...
И звон колокольный рыдает о каждом
Заставив задуматься о самом важном...
Мы будем вдвоём подниматься над страхом,
Ошибки и боль сделав пылью и прахом...
Крещенье небес - это наш перекрёсток...
Осенний закат - феерверк звёздных блёсток...
Сиянием душ отогреем друг друга,
Оставив пустое за гранями круга...
Судьба расставляет акценты над нами -
В минутах открыв то, что ждали годами...
...не будем терять эту светлую искру -
Пускай нас ведут к недоступному смыслу!!!


2004-12-24
Ренарсу Кауперсу