И в тысячелетиях рассыпались слова...

Галенит
Семь нот всего лишь.Букв тридцать три.
И семь цветов размешано в палитре...
И все давно,хоть как ты не смотри,
Озвучено.Записано.И ...стерто.

И в тысячелетиях рассыпались слова,
И затаились в тысячах пространствах
Молитвы тех,кто прожил жизнь вчера,
И тех,кому придется делать это завтра...