Когда все проходит...

Сандра Бакулина
Не увижу тбя и не надо
Я привыкла уже быть одна
В сердце дрожь, на губах прохлада
Ноги промокшие в сапогах

За окном толи дождь, толи снег
Темнота. Вся в тумане дорога
А часы замедляют свой бег
И не просят со мной диалога

Не легко вырывать нож из сердца
Не легко просто взять и уйти
Моя жизнь - щепоть черного перца
Не прельстить, не простить, не спасти...