надежда

Иринка Иванова
я ходила по углям, заклиная Судьбу,
я просила у Бога, зажигая свечу.
очень умные книжки я читала "взапой"
и мечтала, мечтала, о тебе, милый мой.
я пыталась не думать о плохом ни о чем,
что бы были напасти все тебе нипочем.
только так уж устроена наша душа,
что желать не желая, как бежать неспеша.
ты сказал мне, что счастье у нас впереди,
только нужно к нему потихоньку идти.
так не будем ломиться в открытую дверь:
я в тебя свято верю и ты мне поверь.
просто знай, что не будет ни горя не бед,
ведь всегда после мглы наступает рассвет.