Диверсант

Галина Ситникова
С землей я не имела дела,
Но вот купили мы надел
И посадили ягоду,кусты,
А к осени сбирали уж плоды.

Викторию мы ведрами носили,
Соседи все усы у нас просили.
Однажды муж мне так сказал:
(Конечно это он не знал...)

-Купи, родная, медный купорос,
Полей викторию, что б кустик рос.
Купила, и конечно, полила...
Но ягода уж больше не цвела!

Не кустики, а выросли кусты!
-Что с ними, Галка, сотворила ты?
И после , как прихожу в наш сад,
Он говорил: - Пришел мой диверсант.