Ты уходил...

Сандра Бакулина
Ты уходил, так больно, безндежно
Ты уходил,... а я была одна
По сердцу лезвием как буд-то не нарошно
Ты ранил сильно и наверняка

Смотрю я на тебя ни слез, ни чувств
Лишь только боль рвет на кусочки душу
И ты твердишь себе сам наизусть
Что мне не больно. Что я уже не струшу.

Ты уходил, так больно, безндежно
Ты уходил,... а я была одна

И на кусочки порванные чувства
И на кусочки порвана душа...