Обезьяний секрет

Россиянка Алевтина
        Н.В.И.
       
Привет из Африки от милых обезьян.
Они для Вас так рады постараться.
Возьмете в руки солнечный банан.
И улыбнетесь, очень может статься.

Счастливые они, что нет у них зимы.
И никогда, как мы, не унывают.
Им не дано знать то, что знаем мы.
Но, может быть, что мы не знаем, знают?