Сон

Краснов Аа
Появились комары
И жируют до зари
Пьют и пьют м-о-ю всё кровь ...
И какая тут любовь ...
Только – только в забытьё
Так над ухом комарьё ...
И звенит подлец – виагра м-м...
Столько средств потратил даром ... .
Всё ... терпению конец,
Выбегаю на крылец,
Воздух чист ночной, прохлада
Обнимает тело, даром ...
Тут как тут, звенит мерзавец,
Не от Бога сей красавец.
Плюнул в бочку я с водой
И пошёл к себе домой.
По дороге окунулся
В чистой речке под горой
Окончательно очнулся
Под холодною водой ...
Прыгнул снова я в штаны
Вновь зажрали комары,
И скорей бегом домой,
Там под простынью-полой
Догляжу, быть может, сон ...
Он ...
Про любовь мою с тобой.