Клон

Андрей Ковалев Или Фаза
 Я обречен, противится возникшим догмам
И сладким мыслям больше не внимать
Поразетируещим мимику мою уродством
Гримасничать приходиться, уродуя себя
Мой мозг повернут в нужном направлении
В стремленье поглотившим нас
Похожим одиночеством затмения
Звездой не быть и не бельмом для этих глаз
                Из зеркала, что спрашивают нас