Мальвина

Андрей Ковалев Или Фаза
Всевышний зов мольбы
       Глаза Мальвины
Жгучей четкостью не знаний
       Красы наивной
Источения топят мирозданья
       В огне желаний видеть их
На каждой клетке содроганье
       Манящим шелком нежности плечей
И в каждом взгляде дрожь отчаянья
       И перемена содержанья
 – безжалостной души твоей


       2003 год (совхоз 1)