морские хокку

Сергей Дегтев
хокку написанные на берегу спокойного моря


накатит волна
все обиды забуду
волна уходит

2006г.

***
под нашими ногами
лазурным пламенем пылало
море

теперь это море
отходит

все дальше


Ярослав Ивашкевич *1894. +1980.

***
хокку у моря


открыто окно
слышу: спокойно дышат
звезды и море
2004г.