Урал

Наталья Дорофеева
Клубничный поцелуй утонет в облаках,
Трава уснет в озерах иван-чая,
Из лужицы дождей немного полакав,
Июль в берёзах скроется, на зов не отвечая.

Лимонно - фиолетовый мистраль,
Мой дым Отечества - медовой сердцевиной,
Тень падающей башни, магистраль:
Урал, навеки связанный со мною пуповиной...
14.07.08