В разлуке

Николай Сундеев
Прошло пять дней,
и только на шестой
я наконец услышал
голос твой.

Твой голос,
и любимый, и влюбленный,
вибрирующий
в трубке телефонной…

И схлынуло всё то,
что долго жгло,
и в душу мне
спокойствие вошло.