Помолюсь

Михаил Журавлев
В моей квартире нет икон.
И нет распятия Христа.
Но я душою бью поклон.
И тянется ко лбу рука.

Но я молюсь не за себя.
Я за нее Христа прошу.
Пусть будут радостны всегда.
Глаза, которые люблю.

Пусть стороной пройдет беда.
Я бога помолю.
И будет яркою судьба.
У той, что я люблю.

Пусть будет в жизни хорошо.
Друзья, работа и семья.
Прохладно будет и тепло.
Пусть даже без меня.