Всё так относительно

Ясон Ру
Всё так относительно, послушай
Выводы ты делать не спеши
Кто-то не умеет кашу кушать,
Мамой сваренной от «всей души»

А для мамы – кто ты, догадайся -
Самый не послушный из детей
Папа, ну пожалуйста, вмешайся,
Объясни ей кто такой Энштейн

Каша относительно братишки
Может быть и очень хороша
Посмотри – ведь я же не мальчишка
Слишком я большой для малыша

Относительно страны – меня призвали
Служба – это мой священный долг
А для мамы??? Сыночку "забрали"!!!
Относительно комдива – в лётный полк.

А в полку - мы с другом носим камни
Два наряда... – «повезло» двоим
Относительно начальника казармы
Мы не носим камни, а – «сидим».

В отношенье той, на ком женился -
Муж конечно, её маме - зять
Если вдруг, другой в неё влюбился,
Относительно.... - ушла гулять...

Ничего конечно не случится...
Если смог Теорию понять
У Энштейна ясно говорится
Относительно себя - тебе решать.)

Всё так относительно, и всё же
Вывод сделать лишь не торопись
Ну Энштейн…, ну… ошибался тоже
«Относительна» или «конкретна» жизнь.