To Get Rid of All This Shit

Элли Соорея
Страшен день самосвалами
Страшен ночь спирохетами
Посиделки с шакалами
Шашлыки с пистолетами
       Полусмерть с идеалами
       Менуэты с миньетами
       Полусекс с одеялами

Здесь беда с террористами
Так что будьте внимательны
Пере-стрелки с арфистами
Рандеву с математиком
       Дефицит антистатика
       Всё вокруг прилипается

Мустафа Александрович
Ибрагим Джабриэлевич
Понтифик Архимандрович
Валентино Фланелевич
       Олала Чентезимовна
       Кокаира Хусейновна
       Чудоюдо Форелевич

Телефонная станция
Достаёт меня пенями
Разрешите представиться:
Исчезатель во времени
Разрешите прославиться,
Заблуждатель туманами
Маета с растаманами
Нихрена не мечтается

...Или jah приедается?..