***

Татьяна Даража
Осень у порога.
Жёлтая листва.
Встреча без предлога.
Глупые слова.
Ничего не слушай –
Правду не скажу.
Что смутил мне душу.
За полночь, брожу.
Не смотри упрямо
И не говори.
Вкус самообмана
У меня в крови.
Наложила вето
На твою любовь.
Не страшны запреты.
Не вернётся вновь.
Ветрено и душно
У меня в дому.
Я теперь послушна
Одному Ему…
А тебя не слышу!
А тебя не жду!
Поднимаю выше
Надо всем вражду.
Вслед смотри с надеждой.
Я не обернусь!
И к тебе, как прежде,
Больше не вернусь!

28.08.2005