Imagine - John Lennon

Ярослав Быховский
Представьте себе...
(по мотивам песни Джона Леннона «Imagine»)

http://ru.youtube.com/watch?v=jEOkxRLzBf0

«Представьте себе, представьте себе,
Зелёненький он был...»
(из детской песни)

Представьте, нету рая
Как хочешь, так живи,
И ада тоже нету
Лишь небеса вдали
Как будто все, кто жили,
Живут внутри у нас...

Представьте себе, представьте себе,
Живут внутри у нас...

Все страны отменили,
Раз-два и нету их,
Министров распустили,
Оставили двоих,
Представьте, что все люди
Живут одной семьей...

Представьте себе, представьте себе,
Живут одной семьей...

Ты скажешь, я безумец,
Но я ведь не один,
Когда ты будешь с нами,
Тогда и поглядим.

Представь, что нету денег,
Бомжи вдруг «стали всем»
Ни жадности, ни злости,
А «brotherhood of man»,
Слились в одном экстазе
Бин Ладен и раввин...

Ты скажешь, я безумец,
Но я ведь не один,
Когда ты будешь с нами,
Тогда и поглядим.

Представьте себе, представьте себе,
Тогда и поглядим...