Для нее

Станислав Шолохов
Суета опять бросает вызов,
Тихо смотрит среди пыли дней.
Только крылья поднимают выше,
Когда молча думаешь о ней.

Тогда небо выглядит светлее
И дождем очерчен ветра круг.
Каплей ищешь мыслей ее время
Но находишь только сердца стук.