Стих XXX VI. Полет мечты

Авель Автор
Ты протяни мне руку – вдаль
Унесут тебя ветра;
Ты протяни мне руку – жаль
Это будет лишь игра…

По пальцам ветром скользну: сталь
Скрепит мифический обет,
И молчаливая печаль
Накроет одеялом свет…

Ты крылья распахни – и прочь
Мы полетим в свои мечты,
И расползется в клочья ночь,
Обнажив нам мир красоты…

16.05.2007
Автор.