НеЧувствовать

Черное Сердце
В клочья
Я вторгаюсь на свою территорию
Отваювываю
И не все равно мне

Я сотресаема мыслями
Под током мучаюсь

Отрывают сердца кусочек
Оно все наглядно так

Я коленки стираю молясь
Всему что подействовать может

Я хочу не уметь чувствовать
В.с.т.а.в.ь.т.е. м.н.е. м.е.т.а.л.л.и.ч.е.с.к.и.й. д.и.с.к.
На вас надежда же вся
Сердце я сама вырву
Оно и так уже почти НеЦелое

Почти
Почти
Почти НеЦелое
Почти