Живаго. Много лет спустя

Владимир Келов
Завязли эти башмачки
В любовном тесте,
Застыли слезы ночника -
И мы не вместе.

И килобайтов суета -
Тупая слякоть.
И я не тот, и ты не та.
Чернил - и плакать.