***

Черное Сердце
По еще не затянутым швам скальпелем
Сдохни, сука!!!
Через все что было, так аккуратно сложенное, собранное как пирамидка, так долго выстраиваемая, через все это, просто провести огромную черту. Жирную черную огромную черту.

Как же хочется всей этой кислотой тебе в глаза, чтоб никогда больше тебе не видеть этих узоров на подушке, впитавшей всю ту дрянь за вечность.

Раздираемая нюансами. Да, я результата ДОСТИГАЛА. ИМЕННО ДОСТИГАЛА. И ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТА.
Stand up в конце(!) сюжета будет завтра.