Для Вас - меня НЕТ

Виктория Любая
***
Они думают
Чем больше будут мне врать
Тем оно будет дольше
Или чем дольше
Тем – больше …
и всё такое

Спаси-помилуй –
какая глупая глупость! –
очнитесь, голубчики
для вас -
МЕНЯ нету!!!