Мне бы целовать твои нежные...

Люция Нова
Мне бы целовать твои нежные пальцы,
Мне бы целовать твои нежные губы.
Я бы никогда не смогла улыбаться,
Если вдруг тебя больше рядом не будет.
Я бы подарила тебе пол Вселенной,
Я бы забрала тебя у всего мира.
Огненное Солнце потухло б наверное,
Если бы я вдруг тебя разлюбила...