Спит, растянувшись, как кошка...

Антон Анатолич
Спит, растянувшись, как кошка,
На ресницах её дрожат сны.
Я доволен, на мартовской роже
Отражения мыслей простых:
Как пожрать повкуснее, да лечь,
И поспать, а потом одному,
И с ледями на вечер зажечь
Не давая соседям уснуть.
И становится очень тревожно,
Знаешь, сумеет простить.
А вот я? Почему с ней так сложно,
И легко идти до весны?

16.07.2008