Счастливого пути

Вера Морозова
Судьбы своей разгладив складки
И дней распутав паутину,
Неровным почерком в тетрадку
Обрушу чувств своих лавину.

В ней уберечь пытаюсь тщетно
Своё единственное счастье,
Его на сотни километров
Развеет ветер в одночасье.

Счастливого пути! - в дорогу
Я провожу его неспешно,
Сожгу последнюю тревогу
И неистраченную нежность.

Мечта моя давно томится
За наглухо закрытой дверью
Я знаю чуда не случится,
Но всё равно упрямо верю!