Умирать не надо летом...

Дмитрий Белорусов
Умирать не надо летом -
быстро портятся при этом
и весною не годится -
лучше уж весной родиться.

Осень - время урожаю,
так что тоже возражаю.
Как вам быть на счёт зимы?
Да живите, чёрт возьми!