***

Черное Сердце
От камней наполненнных легкие, (тобой брошенных), дышать не могу.
По-моему повторяюсь.
Не для тебя пишу.
Эмоции похожие друг на друга
не знаю как описать.

Раздваиваюсь снова.
Сил хватает только выдохнуть дым.

Успокой меня.
облаком укрой.

Дождя хочу...