***

Черное Сердце
Заглатывая неизвестность, тону в закате.
Оправдываюсь сама перед собой. За мысли.
Симметрии глубоко и навечно.
Исчезают.
В мозге, заеденном земляными червями.
Звуки становятся видимыми.
Ощущаю.
Сердце играет похоронный марш.

А та, что со звездами переговаривается, в то время, как луна ссорится с солнцем, закрыта на веки немыслимыми чувствами от глаз непонимающих...