Памяти ушедших

Апалишина Наталья
Как мало ценим мы при жизни!
и лишь когда придёт беда
слова красивые находим.
Кому нужны они тогда?!
Мы так безумно равнодушны
к чужой какой-нибудь судьбе,
мы так бездумно тратим души
в дурацкой жизненной борьбе.
При жизни часто забываем
друзей, а помним лишь врагов.
Что сеем, то и пожинаем
в Краю Чудес и Дураков.


       

       
 
       27 июл. 2007