Всё будет хорошо!

Апалишина Наталья
А у меня всё будет хорошо
назло тебе, Судьбе и прочим разным,
и вопреки бушующей реке
до порта доплывёт корабль бумажный.

Вновь вишня зацветёт в моём саду,
пророча счастье, как в былые годы,
и в реку дважды я в одну войду.
Войду одна- вот плата за свободу!

Пусть у тебя всё будет хорошо!


 
       

       
 
28 сен. 2007