Хочу повторить все сначала

Сергей Нецветаев
Хочу повторить все сначала -
Пусть также начнется гроза,
И ты чтоб опять прикрывала
В момент поцелуя глаза.

Чтоб также деревья над нами
Шумели промокшей листвой,
Чтоб также не только словами
Я мог изъясняться с тобой.

Но только потом на рассвете
Я смог бы тебя убедить
О том, что свидание это
Я буду не в силах забыть.