Всего лишь

Крылова Юлия
Есть только Ты. Моя планета-
Всего лишь пыль в Твоей горсти.
Я- лишь сосуд для тьмы и света,-
Всего лишь лодочка в пути.

Среди других, моя дорога-
Простая тоненькая нить,
И здесь меня совсем немного:
Всего лишь сердце, чтоб любить,

Всего лишь солнце, чтоб искриться
На гранях внутренней воды,
Всего лишь звук, всего лишь птица,
Всего лишь маленькое "Ты".